当前位置 : 主页 > 365bet注册送钱 >

德扬3战鲁能献2球2助攻 烧钱中超选援真该参阅他

来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:12-05 13:38:07 点击:
还没抵抗几下就被对手吓死了,看看德杨进的第一个球,身边连个干挠的人都没有,远远地站着,看着他甩头,球进。

参考也没用,鲁能选的外援,在国外个顶个强大,到了鲁能马上变得很肉,不知道该干什么了。为什么在国安就踢不出来呢 这是为什么呢 为什么呢 为什么呢?说到德扬,就不得不说到某安。看到德扬的表现,我突然明白了,以罗胖子为代表的某安高层其实是很有理想和追求的!虽然德扬进了十多个球,虽然他在某安战术体系中是很重要的支点,但是,还是远远达不到某安的要求,离一个赛季进二十多个球像玩儿似的前锋还有很大差距。所以,为了更高的目标和追求,为了给大家带来震撼,某安果断炒了德扬!当然,后来那个人家够不着他够得着,一个赛季进二十多球像玩儿似的前锋没找到,只租了个谢尔盖。但是,从数学上来说,任务至少完成了50%,这个数字充分体现了罗胖子们的魄力和追求!

苏宁的罗马也不错,年轻,有身体,价格还不贵。

试想一下,如果没有蒿俊闵在澳洲的进球,国安放走怎么能进球的德阳 然后引进千万欧级别的外援 然并卵 这个赛季进球数排倒数,德扬在国安时也没少被骂!烧钱的中超俱乐部确实该反思一下了!中国的国内球员就是这个吊样了,要想有所突破要等西班牙、葡萄牙的小队员了,我们鲁能要想有所突破,就必须放弃过去的理念。3+1的外援必须要用在中前场。明年的中超就是我们的磨合的舞台,佩莱+西塞+蒙蒂略【或是另选高手】+高水平的后腰【必须放弃吉尔】,



上一篇:没有了
下一篇:战役吧国足!国脚别孤负自己 有人等不起下个
随机推荐
热门关注